Маме

Мамины глаза, как море -
В них и сталь, и южный берег,
И жемчужный свет, теплота и век.
В них слилось время дивной метелью,
И расцветает весна, яркое лето,
Осень и зимний брег.
Руки у мамы золота чудесней -
Их теплота и любовь.
Мама весь мир своим сердцем согреет,
На помощь приходит вновь.
Ждать так никто не умеет, как мама,
Заботиться так и любить.
Так понимать, так трудиться и верить,
И на всю жизнь дружить.
И на рассвете, сквозь Солнце
Сердце светит твое.
Мама, имя твое лелея
В тебе воспеваю все.

7 июля 2021


Рецензии