***

Мне бы утонуть в твоих глазах,
Позабыть тревоги и печали.
И опять поверить, что в мечтах
Ангелы всю правду рассказали.

Что однажды будет тишина
И тепло в объятьях летней ночи.
Подмигнёт усталая Луна
И опять свиданье напророчит.

Пусть тихонько тикают часы
И опять смеётся южный ветер.
На изломе взлётной полосы
Я живу на том и этом свете.

Ангелы кричат: "Не торопись!"
Я им отвечаю: "Невозможно!"
Ты мне в полнолуние приснись,
Позови и я приду. Так можно.

Июль 2021


Рецензии