Д. С. Ч. 1488 Ты становишься...

«Ты  становишься  - я  чаю  -
всё  постнее  и  постней...
И  тебя  я  навещаю
всё  позднее  и  поздней...
И  такой  отпор  встречаю:
"Ну  попробуй!  Ну  посмей!
Над  моей  смешной  печалью
издевайся  только  с  ней,
с  молодой  змеею,  чаю,
перестарившийся  змей!"»
                До  1977


Рецензии