Как хочется порой...

Как хочетсй порой чего-нибудь такого.
Запела чтоб душа.Развеялась немного.
Чтоб день был весь хорош.Играли,пели трубы.
Чтоб летом капал дождь.Все девы были Любы.

Не нужен новый дом,машина,чудо яхта.
Желаю летний гром.Чтоб возлежать на тахте.
Погода чтоб цвела.Вокруг все ликовало.
Нет в сердце моем зла.Хоть снится что попало.

И нежный,томный взгляд какой-нибудь красотки,
Мне больше нынче даст,чем литр даже водки.
Жить хочется лет сто.Любить,а как иначе?
Чтоб не мешал никто.Хоть сам похож на клячу.

Попрыгать как малыш,так хорошо под вечер!
И созерцать всю тишь.Хоть заняться и нечем.
Ты милой принесешь какой-нибудь подарок.
Пусть счастье-это ложь.Зато какой он ярок!

Не надо пышных фраз.Общение простое.
Все хорошо у нас!И что-нибудь такое.
Не катится слеза.Пускай по дряблой коже.
Вы за любовь?Я за.Я раб ее похоже.

Как хочется порой чего-нибудь такого.
Хоть вовсе не герой,чтоб донести до Бога,
Как я люблю его!Как все вокруг прекрасно!
Нет вроде ничего,но небо чисто,ясно.

Люблю"Узбекистан!"А с ним и всю "Россию!"
Я,право,не пацан.И нет на сердце змия.
Желаю всем добра.Чтоб мир был на планете.
Чтоб сгинула жара.И чтоб играли дети.


Рецензии
Пусть мечты сбываются!
С наилучшими пожеланиями, Полина.

Полина Измайлова   07.07.2021 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Полина!Мечты сбудутся.Надо только очень пожелать!

Геннадий Ельцов   07.07.2021 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.