Она гордилась линией плеча

Она гордилась линией плеча,
любила роскошь в доме и уют.
Писец, лионский бархат и боа
ей так безоговорочно идут.
За хрупкостью скрывался нрав крутой -
хоть помогала каждому, без слов.
Всегда в любое время под рукой -
для толстосумов и для бедняков.

Но всё ж и у нее (кто виноват)
случались драмы.
Часто поутру
срывали с плеч ее - ночной наряд.
Фамильярно, так, не по нутру!

Кому бы эту боль свою излить?
И дело тут... не в разнице полов.
И ВЕШАЛКЕ приятно ДАМОЙ слыть,
хоть дом её...             
обычный
гардероб.
 


Рецензии