Шаг, поступь, походка

Шаг. Поступь. Походка.
Движения все от бедра.
Мужским взорам находка,
Притягательность ядра.

Не торопливо, шаг за шагом,
В желаниях заглядывая под "хвост"
Восторгаясь ошеломительным задом,
Счастливчик шёл или прохвост.

Его воображение рисовало,
Цветочек,Булочки, Бутон...
Движенье бёдер взор ласкало,
В штанах проснулся его Клон.

Вздымал ветер подол платья,
Показав цветочки белья.
От чего захотел узнать я,
Свои МОЖНО против НЕЛЬЗЯ.

Но она скрылась в парадной,
Улетучился и её Аромат.
Взору и мыслям было отрадно,
Что взбодрил Восхитительный зад!


Рецензии