Клиника Соловьева

хлебные крошки идут за окном
голуби падают с крыш
мой эспрессо разбавлен дождем

и безумная леди лет девяноста
швыряет ноты в потолок
во славу Богородице

под звуки грома
под плач расстроенного рояля
под муку черной тоски

не плачь, музыка,
не плачь, Божья матерь,
не плачь, одинокая старуха

боль отступит, как морской отлив


Рецензии