Россия

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОССИЯ!

Они себя вписали навечно
В историю Отечественной войны
Хотя были ещё совсем дети
Поняв, кто и что такое враги.

Воевали геройски погибая
Не давая опомниться врагу
Свою Родину храбро защищая
Как подобает русскому солдату.

Они были совсем ещё детьми
Но, об этом, они, и не вспоминали
Шли на врага как взрослые мужи
Ни в чём, всем, взрослым, не уступая.

Подрывали себя, вместе с врагом
Генералов в плен, полонили
Терпели пытки, не взирая, ни на что
Умирали взрослыми мальчишки.

Переписать, пытаются, историю войны
Бездарные, очумевшие проходимцы
Вам, не позволит, ни кто, историю, изменить 
Её отстаивали даже, Русские мальчишки.

Запад, Америке Пентагон вы все, не чета
Всем нашим бравым и смелым мальчишкам
И не зря, по всему миру все, все говорят
Войну, выиграла и фашизм победила, Россия!


Рецензии