Д. С. Ч. 1487 Ты - прозрачна...

"Ты  -  прозрачна.   Ты  -  слишком  прозрачна.
Ты   -  хрустальна.  Ты  -  слишком  хрустальна.
И  моею  историей  мрачной
ты  -  случайно  разбитая  тайна.
Все  остатки  тебя  вымел  вон  я.
Все  следы  от  тебя  вымыл  хлоркой.
Сгоряча  оборвал  телефон  я,
соблазнясь  Леркой,  Ларкой  и  Лоркой.
Но,  забытую  память  неволя,
захлебнулся  погостною  горкой."
                До  1977


Рецензии