116. Постучи

О, наконец, растаял
Предзакатный свет!
Тьма скрыла всех и вся вокруг,
Всё погрузИтся в сон вот-вот...
И только лишь цветы любви
Сильней благоухают!..
Их аромат пленИт, зовёт,
На сотни миль вокруг,
...............................

...Но дверь лишь отворится
Для тебя, два раза постучи,
Как только ты стучать обучен!...
/два раза коготками, что котик
мой любимый, по двери поскреби,
и ласково погладь с словами
"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛИШЬ"/
Я, превратившись в слух, услышу!...
Не поскользнись на лестнице,
На сеновале я отныне
Постелила!...Под дробь дождя
Уснём мы, как младенцы,
Испив нектар любви,
Не раз и дОсыта, волшебный,
Он до изнеможения манИт!...
Без сил ты не уйдёшь -
Ни завтра, НИКОГДА!!!
...............................

Ты лишь два раза постучи!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.