***

Бестелесное утро.
Сырое небо. Всё бы ничего,
Но меня уж нет здесь.
До скамеек да возбуждённых улиц.
По головам, по рукам, по губам
Несутся враки. Всё бы ничего,
Но меня это не касается.

Вразуми меня, как автомат.
Вразуми меня, как предсмертный страх.
Вразуми меня, как убивать.
Вразуми меня здесь и сейчас.


Рецензии