Разреши мне, Б-г, успеть!

Случайной встречи не бывает,
Так суждено было судьбой,
Ведь тридцать лет не разрушает
Она союз наш… роковой.

Он нужен был, чтобы явилась
На свет … дочь с именем моим,
В ней радость жизни возродилась
С любимым внуком… дорогим.

Его люблю я всей душой!
Жизнелюбивое дитя –
Он нежный и такой родной,
Исток вот – радости ключа!

В нём доброта и пылкий разум,
Природу любит дорогой,
В него влюбляется мир сразу,
Душа компании – внук мой!

Тепло дарит он всем вокруг
Мой фантазёр неугомонный,
Азартный, радостный, задорный,
Надёжный, преданнейший друг!

Мечта – в Канаду полететь,
Внука обнять тепло и крепко…
Так, разреши мне, Б-г, успеть!
За жизнь ещё держусь я цепко.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии