Зарисовки про уколотого Васю

Подпалил ширяльню кто-то,
Только дым клубился.
Васю вышибли с работы,
Так как не привился.

              ***
Вася спутником ширнулся
(Грязь свинья всегда найдёт).
Был как мяч, а нынче сдулся.
Что же Васю дальше ждёт?

              ***
Вася дрался за укол,
Нескольким таким же Васям
(Вовсе это не прикол)
В очереди нос расквасил.

              ***
"Путинизм нам послан свыше!" -
Думал Вася-молодец.
Путинизм пока что дышит,
Ну а Васе всё, капец.

              ***
Отчего же Вася слился? -
Доктор репу почесал, -
Лишь неделя, как привился.
"Простудился" - написал.

              ***
Это всё враньё и слухи,
Что откинул он копыта.
Все, кто спутником привиты
Выздоровели как мухи.


Рецензии
Ха!

Не фиг попусту ширяться -
Надо было прививаться!

Ефремов Александр 9   07.07.2021 12:56     Заявить о нарушении
Он собрался изначально
Уколоться смело,
Но к несчастью прививальня
Начисто сгорела.

Орлеанский Алексей   07.07.2021 18:23   Заявить о нарушении