Небылица

Соломинку тащит к себе муравей:
- Опять что-то строить? Сомненье развей.
- Вовсе не строить! Мне надо
Успеть на спАртакиаду!

На трибунах нет уже мест.
Там сейчас эстафета. Потом
Начнутся прыжки с шестом:
- Соломинка - это мой шест!

Настрой боевой, не иначе.
- Ну, что ж, муравей, удачи!
И словно "электровеник",
Он рванул в свой муравейник.

   05.07.21г. Художник Минаев Андриан (внук)


Рецензии