Толковый словарь

Я осознал смысл слова - «никчемность»...
И фразу -« Пустой вокзал»...
Понять опоздал на целую вечность.
На целую жизнь опоздал.

По правде, по совести прожил я вроде,
Предсказывал не наугад.
Что ж, убедился пророков в народе
Всегда и во всем винят.

Не жалуюсь ни о чем, не жалею:)...
Есенин мне ближе стал...
...Никчемность с ничейностью стали роднее
И тихий пустой вокзал...


Рецензии
Нас многих касается это,
Но пусть не коснётся поэта!!!

Николай Вершинин 2   19.10.2021 10:50     Заявить о нарушении