Ты неси меня

Ты неси меня, река,
Как автомобиль Ока,

Как подарок на сто лет,
Как несут чушь или бред,

Как носят модные манатки,
А родственники судьям – взятки,

Несется лайнер к катастрофе,
А кто-то крест прет на Голгофу.

Ты неси меня, река,
За мазутны берега.

Раздулось тело, вот и всплыло.
Скорей бы к берегу прибило.

07.07.21


Рецензии
Ха!

Я болтаюсь по волнам,
Что несут и чушь и спам!
И куда меня прибьет
Знает , видно, только черт!

Ефремов Александр 9   07.07.2021 15:00     Заявить о нарушении