Быть взрослым

Быть взрослым – это реально работа!
Пузатые сорокалетние мальчики
С утра до ночи твердят: "я кто-то
Важный! Не просто говно на палочке!"

Быть взрослым – это ни разу не просто!
Ты как герой из романа Кафки
Должен во всём соответствовать ГОСТу,
Имея о благонадёжности справку

Быть взрослым – не шутка! Увы, не до смеха,
Когда уплетаешь дерьмо большой ложкой,
И только на праздник в нём будут орехи,
Да иногда – карамельная крошка.

Быть взрослым – не просто! Но юным не проще –
Гормоны, родители, школа, романы..
Желаю и тем и другим, чтоб подольше
Не знали они что такое БЫТЬ СТАРЫМ!


Рецензии