Встреча...

      Как все случайно в этой жизни-
      Событья,встречи,имена!
      Слова какой -то чудной песни
      Я вспоминаю иногда.

     В ней имя послано их Рая,
     в нем музыка и чистота.
     Тебя-совсем еще не зная,
     я всей душою приняла.

     Не думала,что повстречаю.
     Но знала только лишь одно-
     О встрече я с тобой мечтаю,
     Но думаю не суждено...

     Прошли все чувства-поздно очень.
     Прошла моей весны пора!
     Да так случилось-что же ,впрочем,
     я разберусь во всем сама!

     Прости за то,что позвонила.
     Ещё костёр страстей горит!
     Вс. жизнь с Любовью говорила,
     теперь она во мне молчит!

     Я все смогу и все забуду.
     Не надо снова начинать!
     Жизнь продолжается-я буду
     твой образ часто вспоминать!

     Сейчас печально мне и грустно
     и память дарит мне тепло.
     Я прячу слёзы- очень  горько,
     но на Душе моей светло!


    
    


Рецензии