Бред

Какой-то бред происходит в последние дни.
Подмена понятий сродни
гиперинфляции.
Как у Горация, высокопарно,
но дизэлитарно.
Как в 90-е, остро.
Как 'Накануне' Тургенева, нудно.
Без гениев трудно.
Лишённые выбора - быдло.
Гну напролом.
Будет диплом.
Будет нормальная жизнь,
полная горок американских,
только держись
да вытаскивай хвост.
И удерживай злость дилентантски...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.