Как будто нет войны в родной сторонке...

Как будто нет
войны
в родной сторонке,
От взрывов не
взмывает в небо дым,
А почтальон
всё носит похоронки,
И мы всё больше
привыкаем к ним.

Читаем еже -
дневно некрологи
О тех бойцах,
Кто жизни смысл дарил.
Как будто в миг
Закончились дороги,
И старый мир
В бреду лишился сил.

И сжались мы
В своей родной сторонке,
Покоя сны
Развеялись как дым.
И каждый день
Несет нам похоронки,
И мы всё больше
привыкаем к ним.


Рецензии