Где тебя мотало столько лет?

Где тебя мотало столько лет?
На каких тропинках и дорогах?
Я отчаялась уже найти твой след,
Но другой, видать, был план у Бога.

Не было сигнального салюта,
Праздничного туша и венца...
Ты возник из ничего как-будто!
Не послав с известием гонца.

Где тебя мотало столько лет?
Где ты заплутался, мой избранник?
Расскажи об этом тет-а-тет
После пробужденья, утром ранним.

Пальцы утопив в копне волос,
Я могу предугадать ответ...
Видимо не просто так далось
Отыскать меня за столько лет.


Рецензии