Подарю тебе ветку сирени автору 18 лет

Подарю тебе ветку сирени,
Чтоб узнал о моей ты любви,
Что хожу за тобою я тенью,
И боюсь я к тебе подойти.
Подарю тебе веточку эту,
Чтобы помнил ты нашу весну.
Чтобы знал, что я есть на планете,
И что очень тебя я люблю.
Пусть её аромат незабвенный
Вскружит голову мне и тебе.
Этот запах чудный весенний
Пусть напомнит тебе обо мне.
Знай, что веточка эта
Не просто подарок, а признанье в любви.
Это символ любви без ответа,
Я прошу, ты её береги.
Вместе с ней я дарю тебе ласку,
Вместе с ней тебе сердце дарю,
Рук тепло и влюблённые глазки.
Я дарю тебе слово люблю.
22.05.2003г.


Рецензии