***

"Она поиграет и бросит"
Так мне сказали друзья.
" О чувствах твоих не спросит,
Не пожалеет тебя...
Она играет с тобой, развиться...
Плевать ей на чувство твоё...
Осторожно! Ты можешь разбиться
О жестокое сердце ее...
Ты залез в дремучий лес,
Название леса " Любовь "...
Бойся! Свалишься с небес
И разобьещься в кровь... "

Я выслушал речи эти
И промолвил : " Может быть.
Но я попал к ней в сети,
Я хочу ее любить.
А коль настанет то мгновение,
Когда она погонит прочь,
Я скажу сквозь сожаленья
В тихую и темную ночь,
Пусть на сердце моем ненастье,
На душе пускай печаль,
Но я познал минуты счастья
И мне прошлого не жаль".


Рецензии