Всегда со мной

Ты - мой Бог, мой Ангел. И всегда
Если где-то что-то потерялось,
Кто-то разлюбил, пришла беда -
Мне твоё лишь имя вспоминалось.

Скатится солёная слеза.
Я хочу, но где же взять терпенья,
Лишь увидеть, заглянуть в глаза
И щеки коснуться на мгновенье?

Памяти жестокие слова
Без конца как песню повторяю:
Был, любил, кружилась голова...
Где теперь? Что дальше? - Я не знаю.

Я иду опять дорогой той,
Где когда-то вместе мы ходили.
Пусть ты далеко, но ты со мной.
След любви не скрыть дорожной пыли.


Рецензии