и вдруг река не уплывет из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка


Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные


И вдруг река не уплывет.
И вдруг она за далью.
Который день заря зовет.
Своей ночной печалью.

Который день заря и свет.
Потом ночные реки.
Они плывут с ночных планет.
Устало и навеки.

А тишина.А тишина.
Она пришла забыто.
А возле старого окна.
То старое корыто.

Дожди все падают с полей.
Все падают устало.
А рядом тени журавлей.
И все навек пропало.


Рецензии