Пар

Самости пар закреп
Подлен портретный знак
Канет последний сцеп
Плотностей тельных саг

Кажется мнимым мять
Нимбы простых страстей
Списаны просьбы вжать
Дом родовых частей

Сердцу предвидеть шарм
Хитростям выспать нить
Заупокойный храм,
Вечность в одре хранить


Рецензии