На память

А ты запомнишь до конца
Тот день, когда я уходила,
С руки не снявшая кольца,
Я столько радости дарила,
И пусть мы больше не близки,
Меж нами звёздный океан,
Оставлю света лепестки
И вечной памяти дурман.


Рецензии