В Сабурке

В САБУРКЕ

Мою книгу издали на Марсе,
На соседней планете прочли.
Кружит время в стремительном вальсе.
Жизнь мою наблюдают врачи.

Я лечусь в знаменитой Сабурке,
Здесь когда-то сам Хлебников был.
Пусть меня окружают придурки,
Свою книгу я в космос пробил.



 


Рецензии