Предательство

Предающих прости и помилуй,
И верёвку с Иуды сорви.
Нету мести достаточно сильной,
Чтобы стать продолженьем любви.
Флёр’д’оранжем любовь не украсить,
Сердце опытно в этих делах.
Я зубрила в каком ещё классе
Одиночество, горечь и страх.
Осторожно касаюсь спиною
Новизны удивительных дней.
Я стараюсь - не трушу, не ною,
Становясь всё нежней и нежней.


Рецензии