Не надо было ей носить кольцо Дианы

Ну наконец то и Лондон сошел с ума

Кейт жену принца Уильяма посадили  на самоизоляцию на 10 дней
не дома
дома у нее дети и муж
 посадили якобы потому что она привитая дважды!!! контактировала с человеком у которого положительный анализ на ковид

и это притом что министр здравоохранения Англии с сегодняшнего дня заявил что пандемиии нет и вирус всего лишь сезонное ОРЗ

вот такой он будущий король Англии Уильям  -запер в камеру свою женушку
и один с бабами тусуется на приеме алкоголь лакает(фото есть)

она ему в чем то мешает
и он ее просто УБРАЛ так

 зря она носит кольцо Дианы-Кейт дура
она повторит ее  Дианы судьбу
ее просто привнесут в жертву все эти рептилоиды

как и Диану привнесли

на взлете собьют


Рецензии