Принимаю

Едет, едет пузатый
Жёлтый восьмидесятый
По мою душеньку.
Везёт моё тельце
И выплёвывает наружу
Посреди улицы,
Пусть полюбуются
Утренние прохожие.
"До чего же хорошая!"
Убеждаю сама себя.
И смеются прохожие,
И таращатся окна, любя.
Этот город наполнен мною,
Я наполнена до краёв
Бесконечной его любовью.
В этом городе всё моё!
Каждый наглый, как чайка голубь.
Каждый дом, уходящий в зенит.
Город старый и город новый
Перебором во мне звенит.
Это юность воспоминаний,
Это памяти детский взгляд.
Навсегда тебя принимаю,
Не оглядываясь назад.


Рецензии