Примерь себя

 Примерь себя ко мне на глаз
Ну,кто ты есть?! Сидишь ты дома.
А я великий астронавт,
Лечу на Марс с подругой Томой.

Совсем отбилась ты от рук,
Ломаешь мозг, чего-то пишешь.
Я улетаю ,ты молчишь
Меня опять совсем не слышишь.

Подражание
Иосифу Бродскому


Рецензии