Дипломное, экспромт!

Так долго шли мы к работе дипломной
И что же сегодня хотим вам сказать?
Да, было не просто, но все довольны,
И все защитились…почти все на пять,

Спасибо, что вы нам советы давали,
Что нас направляли все эти пять лет,
Спасибо комиссии за понимание,
Ведь так волновались, давая ответ!

Разъехались мы по своим городам,
Работать, а может учиться опять,
Но сердца частичка отдана вам
И МГОУ всегда будем вспоминать!

P.S. Написано в аудитории 422, МГОУ, Перловский корпус, 6.07.2021 во время защиты ВКР.
Посвящается замечательному курсу факультета психологии, профиль "дошкольное образование" и всем педагогам!


Рецензии