Было время...

Было время, ты мне крылья
За спиною прикрепил:
Была в них такая сила,
Что в себя меня влюбил!

Разыгралось воображение,
Что  пришла пора любви,
После многих поражений
Счастье  вдруг приобрести.

И, как глупенькой девчонке,
Был приятен комплимент,
И послушные ручонки
От души сдвигали крест.

Что  еще возможно счастье
Показалось мне тогда,
Но обычное ненастье,
Все разбило, как всегда!


Рецензии