Дышала музыкой Любви

Навеяло...
Дышала
Музыкой Любви.
И наполнялась
Этим Светом.
По небу
облака плыли.
Лаская взглядом
Землю,
Небо.
И в этом Свете
Бытия,
Я ощутила
Счастье Жизни.
Любя Себя
И Всё,               
Всегда.               
В Прекрасном Танце
Новой Жизни.


Рецензии