Лама - загадка для детей

Шея длинная, а ноги мускулистые,
На глазах ресницы длинные пушистые,
Носит шубу меховую круглый год,
Щиплет травку, фрукты, овощи жуёт.

На лугу скотина с хвостиком пасётся,
Не культурно, как верблюд, она плюётся.
Есть в Америке, в горах страна Панама,
Там живёт очаровательная лама.


Рецензии