Корабль

Пробоины и плесень под обшивкой.
Чиню корабль в желании пристать
В порту на время - сделать передышку,
Но волны только вдаль меня уносят
От берегов, пусть узких и скалистых,
Но все же берегов. Мне дикий ветер
Рвет паруса, а если устает,
Садится нА борт. С ветром мы болтаем
О людях, философии и чайках.
Разбойник знает цену небесам!
Он воет и гудит, когда смеется.


Рецензии