как это странно свет и свет из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка


Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные


Как это странно свет и свет.
Он кажется разбился.
Он опадает с тех планет.
Где первый раз молился.

Как это странно ждать дождей.
Они пришли когда то.
Они умрут в душе моей.
В твоих глазах все свято.

А в окнах свет.А в окнах даль.
А улица пустая.
А свет вечерний жаль и жаль.
Его душа слепая.

А свет вечерний у оград.
И падает куда то.
И этот тихий старый сад.
В твоих глазах все свято.


Рецензии