Ода QR-коду

Сопрев от страха, глядя в рот

Академическим светилам,

Физиология правдива,

Нам срочно нужен QR-код.

Невыносимо, что за диво,

Донельзя шуганый народ,

Коль не привит, то особливый.

Он стал какой-то не таким,

Отныне как изгой живым,

Гроза и засланный агент.

Любой без спутника - наживка,

Для штрафов теплый элемент.

В царьграде ловят там и тут

И не поесть, не отдохнуть.

Закрыты двери в туалет,

Открыть поможет QR-код!

Хвала богам, где люда меньше,

Ковиду там и делать нече,

Ужель прозрение умнейше-

Раз доктор сыт - больному легче.


Рецензии