Дети

Дети летают на ветреных скачках.
Дети сидят под землёю в норе.
Дети ездят на огненных тачках.
Дети плывут в кристальной воде.

Дети живут, не думая сложно,
Радость для них есть микродеталь.
Надо бы жить нам, как дети немножко,
И с радостью этой смотреть нам всем вдаль.


Рецензии