Хотите забеременеть от Жириновского?

"Одна
воздержанная
дама,
Весьма сухого
поведения,
Детей хотела
так упрямо,
Что родила от
сновидения"

Игорь Губерман


 
Изменилась
Одесса
со времен
Котовского:
Двухэтажными
стали даже
дачи!
Одесситки
массово
забеременели
от Жириновского:
В постели ночами
смотрели о нем
телепередачи!


Рецензии