твои глаза остались там из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка



Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные


Твои глаза остались там.
А тени эти рядом.
А тени шли по всем полям.
С вечерним звездопадом.

Твои глаза остались здесь.
Твои глаза из света.
А ты улыбкой занавесь,
Весь этот шепот  лета.

А дождь опять упал упал.
А дождь опять над нами.
Он все просторы целовал,
Уставшими глазами.

И все дороги в голубом.
И звездами укрыты.
А ты осталась в мире том.
Где шепчут только плиты.


Рецензии