Беги!

Бежал, немедленно ..в те странные места,
где, всё есть пропасть, боль и пустота.
где каждый одинок и есть урядник,
следит и поправляет, стоптан задник.

Зачем туда сбежал?
на все вопросы, исписаны курсивом,
словно осы, кусаются те странные слова,
читаешь...? невозможно ты права!

Надо в леса, в валежник свежий,
туда, где леший, не жил..
Там мхом ты лечишь боль свою в душе,
построишь, дом.. шалаш и пусть клише.

Ходи - ищи, мотивы, чтобы жить,
вода в ручье, её ведь можно пить..
ты подружись с землей, она сама..
нашла себе убежище, кума..

Поплачь, пожалься ей, она поймёт,
не взыщет ренты и подскажет мёд,
где есть те, неиссякшие корма..
завалит выход, не сходи с ума!


Рецензии