ПриниМАй СебЯ!!!

Главный Урок ~ ПриниМАй СебЯ!
ПоЗнавай СВОИ Тайны БытиЯ!
ТЫ ВселеннаЯ!
ТЫ Все ВоплощениЯ СВОЕЙ МечТЫ!

ПоЗнай Всё Волшебство,
Что Есть ТЫ!!!
Твори!
Сердцем Гори!

Сердцем Смотри, Слушай, Знай и
Из Сердца с МирОМ Всем Говори!
Все ОтвеТЫ в ТЕБЕ!
В СВОЮ Глубину СВЕТ СВОЙ НаПРАВь!

ЛУЧИ~КЛЮЧИ СВОИ Солнечные Найди!
РАСКРЫВАЙ Все ТАЙНЫ СВОИ!
СВЕТИ И СИЯЙ!
КрыльЯ Солнечные СВОИ Открывай!!!

ИзЛУЧайсЯ!
ПроЯвлЯйсЯ!
ИгРАЙ!!!
Живи на Полную Катушку!

Люби БезУсловно, как
Мать ЗемлЯ Любит ТебЯ!!!
Верь в СебЯ!!!
ТЫ Уникальна! Свободна и Светла!!!

Живи и Свети!
Цвети и Твори!!!
ИгРАЙ и Люби!!!
СебЯ и Мир Свой Люби!!!

ТЫ Светлое ДитЯ Гайи Земли!!!
В Добрый Путь!
С МирОМ и БогОМ
Внутри и вовне ИДИ!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

07-07-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets
Картина Знамя Мира Мадонны Орифламма
(Н.К. Рерих)


Рецензии