Мы украли друг друга у Бога

 

Мы украли друг друга у Бога,
Мы нарушили Волю Его,
Не найдя подходящего слова
О Любви для Него Одного.

Нам казалось, что сердцем любили,
Не умея, по факту, прощать
И за это Душою платили,
Возвращаясь к причине опять.

Всё – иллюзия из междометий,
Вбросы неизменяемых слов
В несозвучных аккордах столетий
Из оживших непрожитых снов.

Много лишнего и напускного,
Много важности и нелюбви
И как мало до боли простого –
В разогретой обидой крови!

Призываю Святое Цунами
В непрожитую детскую боль,
Уничтожить обиды, и память,
И сравнять моё виденье в ноль!

Не боюсь я ни боли целящей,
Ни удара священной волны,
Я не знаю, что лучше – быть зрящей
Иль не видеть из прошлого сны...

07 июля 2021 год


Рецензии