Мы тихо существуем рядом

Мы тихо существуем рядом,
Не так планета велика.
Дотронуться бы, только взглядом
И зашагать, в руке рука.

Однако, до сих пор не вместе,
Не сходятся судеб пути,
И жизнь полна какой-то "жести",
Что не проехать, не пройти.

Отмерил время нам Создатель
И счастье в головы вложил,
Но каждый сам ему верстатель,
В реке судьбы, что смог, намыл.

По разную входили в воду,
Не все на берег снизошли.
Смешно обманывать природу
И сложно плавать на мели.


Рецензии
Жизненное стихотворение. На самом деле все так и есть. Понравилось.

Валерий Васильевич Нестеренко   23.08.2023 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.