Поведенческая дурачина!

В нашем веке - спиральное время
Улетает в отстой, всё забрав.
Домоседам - формальные шлемы,
Подлатает нуждой, код взломав.

Как "вчера"время жвачкой тянулось.
Все мгновенья "сегодня" включу.
Шулером неудачно пригнулось,
Апогея пригодна - врачуй!

Человеческая медицина...
Вирус вирусом не полечить.
Поведенческая дурачина -
Адаптируйся, сообрази!

Все всёзнайки, народ и, не верит.
Как, тогда захотел он господ,
Пострадайте,выходят сто серий:
Чехарда, а в конце - эшафот!
Cвидетельство о публикации 607191 © .ПЕГАС 07.07.21 12:22


Рецензии