Откровение

Твою любовь взахлёб я пью!
Сползает на пол покрывало...
Тебя как солнышко люблю,
о, как тебя мне не хватало!

Ведь каждой клеточкой сейчас
ловлю твои прикосновенья...
Пусть ночь волшебная для нас
останется благословеньем!

Побудь со мной ещё, молю, -
пусть звёзды нам подарят вечность!
О, как судьбу благодарю
за сказочные наши встречи!

Остановись желанный миг,
продлись прекрасное мгновенье, -
ты, как живительный родник,
что телу дарит наслажденье!

Август 2013 г.


Рецензии