монстродамусы

 
к некоторым мальчикам
и девочкам часто
приходят сущности,
самые разные   
чаще всего это хитрющие
вампиры - некие
неорганические существа ,
нежити, вруны ужасные.
для сих тварей вся
наша персональная
информация -
как на ладони,
открытая книга.
так что не разевайте
варежку от ложки медку,
а то они туда целую бочку
дёгтя закатят мигом.


2015


Рецензии