Чары. За обворожительностью!

   За Твоей обворожительностью – Твоя нежность!
За Твоей нежностью – Твоё обаяние!
За Твоим обаянием – Твоё очарование!
За Твоим очарованием – счастья озарение, восхищение
И Тобою наслаждение!
Ты вся – изумление!


Рецензии